С этих мест у нас и началось

С этих мест у нас и началось,
С плёса,
Косогора и лесочка.
Мы с тобой влюбились на авось,
Чтобы появилась в мире точка,
Чтоб потом вторая вслед за ней,
Чтобы эта память нас хранила
С первых дней
И до последних дней,
Чтобы нас любовь не подводила,
Было и приятно и смешно,
Весело, когда, казалось, трудно.
Жизнь большая,
Мы с ней заодно,
Так вот и живём вдвоём,
Уютно…


Рецензии