Память

Сказал "прощай"
И сжег до тла все письма.
Сказал "прости" и потушил свечу.
Он пробовал искать слова,
Но рифма уже ни к черту,
Ни к чему.

Его терзали вспоминания
О прошлых днях и о любви..
Его безумство то, скитанье
Ужасно мучали они.

Он так хотел как прежде жить:
Любить, и быть счастливым,
Но он не смог переступить
Через предательство любимой.

"Но где же выход?
Как же быть?
Что будет правильным сейчас?
Наверно просто отпустить,
Забыть про бывших нас."


Рецензии