Светка

Светка, Светка, малолетка.
До безумия мила,
но не для меня конфетка.
Не жалею.
Жизнь прошла.
Не жалею.
Есть на свете,
вот такие вот конфетки...
Хорошо б, на всей планете,
жили б вот такие Светки.

     30.01.2016.


Рецензии