Еще не все, что было - было...

Ещё не всё, что было - было.
И пусть печалью полон вздох,
Ещё ты мне не говорила,
Что в наказанье свёл нас Бог.

И пусть губами целовала,
В которых не было огня,
Ещё ты карты не бросала,
Глядя с испугом на меня.

Пусть из объятий ускользала,
Когда тебя я обнимал.
Ещё ты мне дверь открывала,
Когда уже не я стучал.


Рецензии