Кружева смерти

Кружева смерти-ужасные чары,
И не избежать никому этой кары.
Но часы жизни отбивают удары,
У машины разбитой не горят уже фары.

Внутри человек, ему не помочь.
А дома жена и двое детей,
Но душа мужа уходит прочь,
И нет от него никаких уж вестей.

#Безумный_Бард.


Рецензии