Любовь не приносят в жертву

Любовь не приносят в жертву,
Её берегут, как награду!
Ты любишь, а это первое,
Что каждой женщине надо.

В глазах океаны плещут,
А сердце, как будто птица
И если любовь все это,
То ей незнакомы границы...

И ей неизвестны пределы,
Она нам в окошко светит!
Мы встретились, будем вместе
И в неге уснем на рассвете.

И солнечным ярким утром
Любимый, я буду рядом.
Ты любишь меня...я знаю
И это такая награда!

Неважно что будет завтра,
Сегодня с тобой летаем...
Любовь не приносят в жертву!
Мы оба об этом знаем.

P.S.Стиш написан, вернее продолжен мною, так как начало у меня в комментариях,
Под моим другим стихо. в ок. написала Елена Кравец(Фомина)с её разрешения я взяла её первые строчки и продолжила.


Рецензии