Идут дожди печально и уныло

Идут дожди печально и уныло
Трясется гладь сверкающей воды
И всё, что в смутной жизни этой было
Мгновенно тает в воздухе, как дым

Немая память медленно рисует
Картины дней, ушедших в никуда
Холодный ветер в трубах звонко дует
И изредка качает провода


Рецензии