Боимся первыми признаться

Как боимся часто мы любить,
Открыться своим чувствам
Скрывая свой испуг,
Чтобы не услышать "нет" в ответ
От страха веру потерять,
В любовь свою...
Боимся первыми признаться,
Что любовь твоя сильна,
И жизнь становиться не в милость
Когда теряешь,  ты любовь свою...
Душа томиться,  и в сердце дрожь
Печально опускаешь ты любовь,
Года проходят...а больше нет такой,
Ушла к другим,  твоя любовь,
И счастлива,  ли,  там она?!
А мы любить боялись, много лет назад
Открыться своим чувствам откровенно,
Скрывая свой испуг
В ответ услышать слово "НЕТ"

30.01.2016


Рецензии