Любите жизнь

А я остаюсь молодая
На годы, века и лета.
И любят меня мои дети,
И муж от меня без ума.
            Я радуюсь жизни красивой –
            Она дорога мне всегда.
            И солнышко светит игриво.
            И птицы воркуют, любя.
Но годы уходят, уходят
И старость ничем не унять.
Так радуйтесь жизни сегодня,
Её не вернуть ведь назад.
            Так будьте добрее друг к другу,
            Умейте любить и прощать,
            Ведь жизнь коротка и не вечна
            И жалко её потерять.
И хочется, чтобы остались
На веки любовь, доброта,
Счастливые дети и внуки
И яркое солнце всегда.


Рецензии
Спасибо за оптимизм.
Очень жизнерадостные стихи.

С пожеланием новых творческих успехов

Ника Ермолаев   13.02.2016 20:42     Заявить о нарушении