Тень

Мы не хорошеем год от года,
Время нам не прибавляет стать,
Но упрямо боремся с природой,
Не спеша от жизни убегать.

Пусть нам жаль, что пролетая годы,
Гонят беззаботность юных лет,
Сумрачные воды Ахерона
Снимут бремя незабвенных бед.

Но на переправе, без ответа,
Отвергая сладостный глоток,
Я отброшу чашу. Воды Леты
Омывают пепельный песок.

И пускай в Элизиуме тени
Обрели блаженство и покой,
Я храню до капли боль сомнений,
Все мое - всегда ношу с собой.

Январь 2016г
(с) Nataly Isupova


Рецензии