Жемчужина

Когда познаешь Божью чистоту,
Мирскую грязь так явно осознаешь!
Когда мечты узнаешь высоту,
Поймёшь, что без Христа её теряешь.

Пока живёшь в неведенье, в греху,
То наслажденья от них всего дороже.
Тепло, когда в алмазах и меху
И гордость на величье так похожа!

Имей Одну Жемчужину во век,
Она дороже мира и важнее.
Ведь без неё лишь слово -человек,
А с Ней живой! Будь с Нею! И живее!


Рецензии