Извини за слова

Извини за слова они такие как есть..
ими даже нельзя забраться под кожу...
драконью быть может...
 
Когда я смотрю как ты совершенна
как неприступна во взгляде назад в ответе на чье-то..
Ладонью теплой размазать твой грим ..
Оставить потёки на месте ресниц
следы от помады и флагов парадных..

Лишь длинную челку девичью за уши заправить...
Гладкие мысли жемчуга бусинами одна за одной в мою короткую память...


Рецензии