Цыганка...

Танцует, веселит людей цыганка,
Душа в танце вывернута на изнанку!
Подхватила тут же молодца,
Зажигает взгляды и сердца.
Он про своё уныние забыл,
Крутился и вертелся со всех сил.
С ними люди веселились,
В вихре танца закружились!


Рецензии