Лягушки - зелёные птицы

Лягушки - зелёные птицы, но они не умеют летать
Мой мозг потерял твою гибкость, он застрял
он застрял, он застрял в пути во льдах

Мой интернет слишком  дружен с черепахой,
Никто об этом не писал, он застрял, он застрял
в мире мегабайтов, хотя в Японии живёт гигабайт

Лягушки - зелёные птицы, картинка застряла в веках
Когда мой мозг обретёт твою гибкость, он потеряет
 потеряет карту пути во льдах


Рецензии