Ах мороз...

Ох,заскрипела калитка в заборе,
Дух морозной холодной щекой
Нас ласкает летая в просторе,
Всеми любим он поныне такой.

Ах мороз ты проказник любимый,
В твоих лапах наследие чудес.
Я люблю твоей шутки глубИны,
Ты посланник для нас от небес.

Снегом всю завалило,родную
землю матушку нашей страны.
Я душой своей часто целую,
Прелесть музыки зимней струны.

Все,что небом дано-это свято.
Я люблю миг морозный,когда
На пороге душевно богатом,
Сердце радостно бьется всегда!

 


Рецензии