Не вернусь

Я напился театром,
Его праздником снов,
Шумом пыльных антрактов,
Суетой мотыльков.

Шёпот зала сегодня
Заклинаньями стих...
Да, артисты уходят,
Сцену не отпустив...

Счастье роскоши властной,
Бутафорская жизнь,
До свидания, здравствуй,
С молодыми кружись...

Сохраню свою память,
Пролистаю, любя,
Не вернусь, чтоб не ранить -
Ни тебя, ни себя...


Рецензии
Лёгкий слог не лёгких воспоминаний. По джентельменски...!

Григорий Доброслов   30.01.2016 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Григорий.
Буду рад видеть, Сэр!

Иван Невский 62   31.01.2016 00:21   Заявить о нарушении