Спасибо вам

Мы ни когда не говорим, спасибо тем,
Кто жизнь нам дол на Земле,
Тем, кто нас воспитал, и на ноги поставил
Всегда был рядом, в беде не оставил.

А надо бы поблагодарить за все
И низкий им поклон отдать,
без них мы, не весим ни чего
без них не стало б на Земле тепло.
 
Спасибо Вам родные
за теплоту любовь,
простите нас за шалости детские, слепые
и глупые обиды с возрастом.

Мы не говорим Вам спасибо,
мы не говорим, что любим вслух
но сердцем мы боимся
принести Вам боль и потерять
         родительский Ваш дух.

Вы слышите, мы любим Вас
и ни когда не разлюбим
спасибо Вам, что есть Вы на Земле
где не были бы мы, РОДИТЕЛИ мы ВАС не забудем!!!


Рецензии