Кому он нужен, этот Васька?

Кому он нужен, этот Васька?
Корми его и убирай,
А он со стен сдирает краску,
Известный плут и шалопай.
Столы на кухне проверяет…
Несётся так, что пол дрожит…
А, впрочем, нас не обижает,
Залезет на руки, лежит,
Мурчит тихонько,
В глаз заглянет
И примирительно сморгнёт.
И в этом мире лучше станет
И даже дождик не идёт.


Рецензии