не спасет

не спасет и не сохранит
сдаст на корм
обожравшимся бисера свиньям
толку верить
бояться
просить
на покрытых столетним позором
просторах россии

вот и рвет на куски
это дикое счастье
доставшейся даром свободы
пули метят виски
поцелуями матери
наконец осознавшей по-ходу

то что сын не такой
и аборт
четверть века
как поздно

пей за мой упокой

лей последние жалкие слезы


Рецензии