На вершине стою

Здесь и шагу назад
Даже сделать нельзя
Что б рвануться вперед
В голубые края

На вершине стою
Но опора остра
Не забраться сполна
Только выше – в раю

И летит камня шквал
Отрываясь от скал
Кто-то крупным шлепком
Кто пушинкой упал

А Земле все завидно
Кто и как упадет
Видно жаждет на небо
Чтоб попробовать взлет

И.Пугачев 204, 18.03.2015


Рецензии