Не бросайте любимого...

Не бросайте любимого в горе,
В час когда у него проблемы!
Ну и что, все бывает в ссоре,
Иногда нам нужны  перемены.

Не ищите того, кто богаче!
Если любите, не продавайтесь...
Там где деньги поверьте не слаще
И не в деньгах поверьте счастье...

Ну а радость в глазах любимых
Важна тем кто всего дороже,
Поддержите друг друга в ненастье...
Жизнь вернет все и приумножит!


Рецензии