Правда о мире и реальности

Как глупы бывают люди
И думают, что они мира судьи,
Но это не так совсем,
Так что не создавайте себе новых проблем.

Мы мир строим сами,
Посмотрите вы на это своими глазами.
Если думаете, что мир сер,
Здесь уже не принять никаких мер.

Никто не хочет понять,
И реальность всю принять.
Так зачем же вам глаза?
Если вы даже правду увидеть не можете,
Наверно вам всё же не понять мои слова,
Так что мир не тревожьте .


Рецензии