Душу сравню я с роялью!

Рецензия на «Душа-скучающее пианино» (Висколия Юрина)
 http://www.stihi.ru/2016/01/30/5634

***   ***   ***

Душу сравню я с роялью!..
Надо настроить певунью,
Чтобы аккорды звучали,
Чисто, легко, невпустую!

Душу сравню я с ОргАном,
Сказочной песней Орфея!
С "Тульским", концертным баяном!
Ей от похвал - веселее!

Чтобы цыганской гитарой,
Супер певунья звучала!..
БОЖЕ вручил нам подарок -
Праведной Жизни - Начало!

Чистые Души - от БОГА,
Это, друзья, однозначно!
Светлая с ними дорога,
Будет по жизни - удачной!

Замечательные строки, Солнышко!
С ТЕПЛОМ ДУШИ И УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2016 16:03   


Рецензии