Пусть так

Пусть графоманствует безумец, писание его удел !
Пусть ретиарий свой трезубец, вонзает в груду мёртвых тел !
Пусть воет чернь: "Распни пророка", слепая ненависть ей мать !
Путь в золоте рабы порока ! ...
                Я не хочу об этом знать.

30. 01. 2016


Рецензии