Черные лебеди

Черные лебеди плывут кораблями
По солнцу с такими же черными днями
По серой мечте, по объятьям вселенной
Уходят как будто самозабвенно
Уходят и слезною песней сияя
Роняют свое судьбоносное знамя
И вихрем несут все мои ожиданья
Куда то наверх, в небосвод сверхсознанья.
А я на земле не застыну как прежде
А тихо умру в своей светлой надежде.


Рецензии