Ты вряд ли меня забудешь

Ты вряд ли меня забудешь
Ты вряд ли  себя обманешь
Ты встречи искать будешь..
Ты только моим станешь

Тебе не забыть мои руки
И ласку от рук исходящую.
Когда испытаешь муку
Поверишь в Любовь настоящую

Я слишком самоуверенна
Мы можем проверить это
Я встречусь с тобой преднамеренно
В конце уходящего лета..

И дрожью все тело покроется
И руки.. куда бы деть..
Не надо , мой друг , беспокоиться
Мы встретимся , чтоб поглядеть.

Я на тебя немножечко..
Ты на меня ..чуть -чуть.
Неважно как дальше сложится
В глаза мне хотелось взглянуть..


Рецензии
Очень романтично и пробирает до дрожи...

Егор Рыбаков   31.01.2016 15:31     Заявить о нарушении
Егор, спасибо!!!)

Елена Бабанская   31.01.2016 16:31   Заявить о нарушении