Свят не тот, кто снимал с креста...

Свят не тот, кто снимал с креста,
И не тот, кто сносил побои.
У святого в руках вода
И следы не его крови.

Свят не тот, у кого родник,
Но лишь тот, кто поил собой,
Кто горел, когда свет поник,
И не думал - какой ценой.

14-15.1.16


Рецензии