Не будьте жестоки

Властный голос старшей сестры
Мысли-жало\её, как бритво остры.
Младшая плачет, страдает.
За что её обижают?

Так легко близких обидеть!
Заставить страдать, ненавидеть.
Они же для Вас открыты
Сняты преграды защиты/Поэтому беззащитны.

П-в:
Не будьте жестоки. Плачет ребенок. Плачет сестра, ваша мать, иль отец…
Солнце взошло на востоке. День новый грядет. Он принесет вашу смерть.
Смертно лишь тело. Душа улетела. Видит и слышит, болит…
«Сколько страданий, близким принес ты»- совесть тебе говорит.

Дверь захлопнулась. «Уходи прочь»-
На больную мать кричит дочь:
«Буду делать я что хочу!
Пить, гулять и тебя проучу!»

Почему всё не так, как должно?
Всё не так и в том же кино…
Поставлено на голову с ног,
Чтоб понять ничего ты не мог


Приносит влюблённый парень
Девушке деньги, как камень
Сердце сдавило    на аборт
Он отправляет свой род/Так убивают свой род.

Горькие слёзы и мысли
Эта любовь в нашей жизни?
Понятия искажены
Искусственно насажены.


Рецензии