121. А я не верю...

 Никогда не поверю. что  это  так-

















-
               ***

Никогда не поверю,  что  это  так.
Будто женщина дружит с мужчиной...
В жизни всё проще... и это факт--
Он и Она   живут лишь мыслью одной...--
               ***

Он мечтает , желает её  .... покорить:
Силой,  лаской, красотой и подарками...
Она стремится желанной, любимой и нежной быть.
Чарами заманить, загадками...тайнами.
               ***

Он в волнение приходит даже от взгляда её.
Мягких рук  её ждёт он касаний...
Замирает в восторге в крепких объятьях его.
С дрожью ждёт нежных слов его и лобзаний...
               ***
 
Разве друга будет ждать  ужин, где
Свечи мерцают...бокалы с шампанским искрятся...
На кровати ...нечаянно    забытое им дорогое колье--
Здесь так было им хорошо любви ...предаваться...
               ***
 
Нет...дружба ...  это другое, совсем не то.
Друг  подставит плечо, даст совет...
Денег  одолжит, привезёт кое-- что...
Даже может прийти на обед....
               ***
Но , когда она видит тело его,
Когда стан её сжат до боли...
И кружИтся её голова оттого,
И рассудок живёт не по воле...
               ***

Когда  он осыпает губами всю-всю :
Шею,... грудь ,... живот... и ниже,
И она, сгорая от страсти , ждёт...минуту,
Когда станут они  едины ...и ближе ...

------------------------------------------------               

            Галина Яловол 4.


Рецензии