Рождество

В ночь на седьмое января,
В священный день календаря,
Все кто и стар, и млад
И несмотря на зимний хлад,

Кто соблюдая пост в сорок дней,
И те, кто все же ел филей,
И те, кто каялся в грехах,
И те, кто в церкви весь в мехах,

Те, кто пришёл послушать песнопения,
И те, кто соблюдал говенья.
Вот все выходят из домов,
Заслышав звон колоколов!

Те, кто хотел немного волшебства,
Спешат на праздник Рождества!


Рецензии