Перед глазами

ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПОШЛИ ТУЧИ
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ,ПЛАКУЧИЙ
ПЛАКУЧИЙ ДОЖДИЧЕК НАХЛЫНУЛ
ИЗ-ЗА ОБИД,ПРИШЕЛ И ХЛЫНУЛ

ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВСЕ ПОПЛЫЛО
И РУЧЕЙКИ ПОШЛИ НА ШЕЮ
А Я СТОЯЛА ТИХО-ТИХО
НО УМЫВАЛОСЬ МОЕ ЛИКО

И Я СТОЮ,ДУША НА ДВОЕ
И ВРОДЕ НЕТ БОЛЬШОГО ГОРЯ
НО В ДУШУ ВДРУГ,ЗАБРАЛИСЬ КОШКИ
И РАЗДИРАЮТ ПО НЕМНОЖКО

ТЫ БРЫСЬ,КИЦЮНЯ ДОРОГАЯ
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ
ТЫ НЕ ДЕРИ МЕНЯ ОТТУДА
ИДИ КО МНЕ,ПОГЛАЖУ...МУРА


Рецензии