Взгляни на мир сквозь вечность ты

Взгляни на мир сквозь вечность ты,
И ощути Его летящие шаги.
В который час, в который день,
Не знает даже ангела и тень.

Так будем же шаги считать.
И сами можем мы узнать.
Господь  пророкам будет открывать.
И это только им дано узнать.

29.01.2016г.


Рецензии