Роса

Сегодня день чудесный
Рассвет и утренний туман
Роса в траве окрестной
И это во все не обман.

Босой ногой сбивая
Капельки росы,
Лучи солнца скользят, переливаясь
в траве до зари.

Прозрачней капли, нет на свете
та, что скатилась по листве,
и как слеза на рассвете
Испарилась в небесной си ниве.


Рецензии