то, что было, меж нами, беспечно

             Лене

Мне бы руки тебе целовать,
а не слёзы срывать  поцелуями.
Состоянье любви не познать.
Мы не часто ею балуемы.

Мне б к коленям твоим припасть.
Успокоится б грешным телом.
Необъятное - не объять.
Ни когда я не буду смелым.

Мне б в глазах твоих утонуть
и забыть этот мир навечно...
Ты прости меня, не вернуть,
то, что было меж нами беспечно.

     30.01.2016.


Рецензии