К берегу родному

Колышется даль голубая
Не видно нигде берегов

Мы с детства о море
всегда мечтали
О дальних огнях маяков

Летят белокрылые чайки
Привет от родимой земли

И ночью и днём в просторе
морском
Стальные идут  корабли

А если вдруг,так
случится
Корабль с курса сойдёт

Маяк сторожевой непременно
поможет
И к берегу родному вернёт!


Рецензии