Странно...

мои волосы цвета рыжего,
тех кого любила не прощала за это....
всё что я делала , чья то точная режиссура ,
да, я дура, правда,... такая дура.

вытоптал душу - ну и на этом спасибо.
ибо дур учат только таким основам - либо ной себе дальше,
дурочка, либо - быстро снимай оковы, резко руби швартовы.

это очень сложно со мною носиться - это понуро, бессмысленно, гибло.
я сама себе самый страшный убийца -
даже странно, что еще не погибла.


Рецензии
Поражён!
Подозревая Сколько Нервов кончено...
Чтобы Пережив написать об этом!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   30.01.2016 18:36     Заявить о нарушении