Упустил

Упустив учимся ценить,
Второго шанса не получить.
То что вчера имел в руках,
Сегодня сохранил в стихах.

В стихах все мои пропасти,
Я имею дар туда внести,
То что было прожито мною,
Все благое, все грехи по слою.

Однажды, я упустил тебя,
С этим, я погубил сам себя.
Мне было некуда деваться,
С тех пор мне не в кого влюбляться.

У каждого свой идеал,
Каждый про свою мечтал.
Моя мечта не осуществилась,
Моя судьба среди строк сочинилась.


Рецензии
Великолепие. Ваш Вулкан.

Вася Вулканчиков   30.01.2016 21:36     Заявить о нарушении