Почему...

Почему на унылой остановке одна?
Почему город спит и кругом тишина...
Почему болит сердце и душа грустит,
Почему жизнь побед многих мне не простит!

Почему я устала...как устала я жить.
Отлюбить...отлюбила, не хочу я любить.
Отжалеть...отжалела, не жалели меня,
Били больно и в спину...нет былого огня.
Нет задора и страсти...монотонность и страх.
Это жизнь! Это норма! Почему же все так?


Рецензии