Je vous aimais... Я Вас любил

Je vous aimais...
L’amour encore, peut-;tre,
Demmeure mon ame
Pas completement perdu

Mais des maintenant
Et je peux vous promettre
Que cet amour
Ne vous derange du tout.


Je vous aimais...
Sans mots, sans esperance,
etant gene,
souffrant souvent de jalousie,
Je vous aimais...
Que Dieu vous donne la chance
D’avoir l’amour
Comme tout aussi    joli...


Я Вас любил…

Я Вас любил… Любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем,
Но, пусть она Вас больше не тревожит:
Я не хочу печалить Вас ничем.

Я Вас любил… Безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим,
Я Вас любил… так искреннее, так нежно.
Как, дай Вам Бог, любимой быть другим…


Traduit  de Pouchkine
le 21 Septembre 2004


Рецензии