Лицемерие

Я горжусь и тревожусь Россией,
Слишком яростный вызов представлен,
Не согласны мириться с силою,
Равновесие, не сопоставлено.

Самолично хотят перевеса,
Равновесия, не признавая,
Своего, и во всём интереса,
Остальных, словно пыль, отметая.

Натыкаясь на справедливость,
В экономике, в силе военной,
Проявляют зло,  нетерпимость,
И несдержанность, аборигена,

Забывая, о статусе, чести
Дипломатии стран-партнёров,
ВВС их лязгают  челюстью,
Как позволено, псам дворовым.

Изрыгая хулу, оскорбления,
На подхвате у Госдепартамента,
Яд мешая, в кроветворение,
Новой жизни России аккаунта****

Неприемлемо, не подобающе!
Дипломатией, вытерев ноги,
У границ наших,  ПРО, угрожающе,
Но не судят себя демагоги.

Черно-белое перемешано,
Правда с кривдою не опознаны,
Изрыгают лживое бешено,
Нарушают, что согласовано.

В Тегеране,когда-то лидеры,
Возродили мироустройство,
Но препятствуют жестко выбору,
Ценность-алчность,- древнее свойство.

И разруха ползёт по Миру,
Страхов боль, раздирает души,
И никто не считает Кумиром,
Агрессивную  Штатов сушу.

Больше глаз, обращённых к России,
Веры тёплой и сердца доверия.
Оскорбления, там, где бессилие,
Объяснить им пора, лицемерие.




****в значении - код


Рецензии