Юлю?

идёшь по улице, чувствуешь - изнутри тебя жрёт.
люди часто звонят, колотятся в сердце -
Юлю? так Юля здесь давно уже не живёт,


/смейся/

подносишь еду ко рту - и сразу тошнит,
вязнешь в болоте второсортной печали,
"Юль, а у тебя крайне усталый вид",-
вот уж лучше бы вы молчали.....

/сначала/

да я же сама гнию от глупых обид,
плачу, автономно кличу беду.

да, всё, что конкретно у тебя не болит -
всегда похоже на ерунду.

/до встречи в аду/
/улыбнись/


Рецензии
Завораживает извержение Ваших Мыслей!
С Уважением!(СВ(к))
http://www.stihi.ru/2016/01/30/8838

Максим Батманов   30.01.2016 18:34     Заявить о нарушении