120. Она не знала... что любить умеет

              ***

Она не знала,  что любить умеет
И нежной быть и как огонь пылать.
И свои силы в страсти не жалеет,
И если уж любить, то всю себя отдать...
              ***

Они слились в одном порыве,
Он её розами всю нежно осыпал,
Ей песни пел он голосом с надрывом
И жизни без неё не представлял.
               ***

 Любить умела  пламенно  и  нежно,
 И  растворяться  в  нём, чтоб  до  конца …
 Не  уймёт  порыв  ни  дождь,  ни  вихрь  снежный. --
 Любила  так  его,  как  лишь   могла …
               *** 
   
Они гуляли осенью, зимою.
Им дождь и снег нисколько не мешал.
И к счастью они шли уверенной тропою.
Казалось, сам Господь в любви им помогал.
               ***

Её любил он нежно, осторожно.
Она ему казалась, как цветок.
А он был для неё, сказать так можно,
Горячим, смелым, крепким как клинок!
                ***
 Как хорошо, когда любовь взаимна,
Пылают страсти, в унисон стучат сердца.
Любовь двоих -- торжественнее  Гимна !
И это чувство  -- нам подарок от  Творца!!!
            
-------------------------------------------------

 Галина Яловол 4.


Рецензии