Тропки на снегу

Вот нежные слова я слушаю опять
И тропки узкие протоптаны в снегу.
Ведь я могла бы многое прощать,
Но только вряд ли с лёгким сердцем я смогу

Вдруг заметёт метель мои дорожки,
Засуетится снова белый снегопад?
Но всё плохое пусть он запорошит,
А повернёт ко мне хорошее назад!

Пусть годы детства нас не отпускают
И тёплым сердцем греют нас сердца.
А годы юности любовью окружают
И согревают чувства до конца.

Пусть думает о самом главном каждый.
Пусть вспоминает тропку на снегу,
А белый снег напомнит нам однажды
 Про ту любовь, что люди берегут!


Рецензии