Элегия

Годов  проходят  вереницы,
средь суеты  летящих дней.
и жизни прожитой страницы,
листает время все быстрей,.

Любви  мгновенья  роковые,
мне  сердце жаром обожгли.
И  те   желания  шальные,
травой забвенья поросли...

И вот он финиш где-то рядом,
а сердце щемит все сильней.
Чего достиг окинешь взглядом,
и то, что  менее  ценней.

так дней моих существованье.
уносит  времени  река.
Забыты  прошлые  желанья,
Но все же  молода  душа!


Рецензии