Что бы не сказала...

Рефреном     только    "Нет!"
На    все,   что  я  бы   не   сказала.
Слова  безжалостны,  остры...
Как   сталь   дамасского  кинжала.
Слиянье душ, пленившее когда-то...
Невероятным  кажется теперь.
Лишь боль напоминает об ушедшем безвозвратно.
О   череде   потерь.   
Что   с   нами  стало...   Непонятно.

               30.01.2016


Рецензии