Волнующе...

   Волнующе у осени начало,
   Жизнь с увяданьем обмирают в ней,
   От жёлтого до красного немало
   Несысканных, необратимых дней...

   Зелёное же отступает в память,
   И там нам маякует о былом,
   И можно обернуться и заглянуть
   В него... как возвратиться в отчий дом...


Рецензии