Облака... А может, чьи-то души...

Облака… А может, чьи-то души
По морю эфирному плывут?
Ведь кому-то кто-то очень нужен
И находит где-то свой приют?

Облака… Быть может чьи-то страхи,
Боль, сомненье, горечь и печаль?
На морозе… В ледяной рубахе…
Господи, помилуй… Выручай!


Рецензии