Холодная женщина

Холодная женщина.

Холодных женщин не встречал ни разу,
Наверно их в природе не бывает.
Ей просто холодно становится тогда,
Когда мужчина ее плохо согревает.

У каждой женщины в душе есть огонек,
Он может тлеть, а часто полыхает.
Зависит это только от мужчины,
Он тушит пламя или раздувает.

Свой огонёк все женщины хранят.
Он, как лампадка - в алтаре души мерцает.
Зажечь любовь - задача не простая,
Она не всех в свой храм любви пускает.

Огня любви остерегаются мужчины,
Боятся, что сгорят в порыве страсти
Тот огонек, вдруг разгорится без причины,
Им принесёт ожоги и несчастья.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии