Angel Beats. Ichiban no Takaramono

Много дней назад до конца
Глупость лишь одна в нас была,
Но те дни живут что во мне так радуют.
Ты научил как быть бесстрашной
В голове звучат твои слова:
"Свернуть горы нам под силу ради счастья,
Нужно лишь желания сполна."

Вместе с болью я начну путь
И с дороги мне не свернуть,
Ведь та цель что ты мне дал
Сохраняет жизнь и силы.
Вместе были мы когда - то,
Сделал ты меня счастливой.
Но те дни прошли так скоро,
Лишь во снах Мы обитаем.

Было время думала так:
Будем вместе - не будет конца,
Но я знала, что это лишь желание.
Вперед шаг сделать не противлюсь
Жизнь ценить я научилась;
Даже если дал мне все сполна,
Но наш путь вдруг раздвоился
Без борьбы...

Вместе с болью я начну путь
И с дороги мне не свернуть,
Ведь та цель, что ты мне дал,
Созидает жизнь и силы.
Даже если ты не близко,
Между нами если пропасть
Помяну Нас доброй мыслью
И сажу тебе спасибо.

Вместе с болью я начну путь
Умереть хочу, но сдержусь.
Голос твой, что я все слышу,
Как звезда, что светит вечно.
Даже если шагнуть трудно,
Если трудно слезы скрыть
След остался в моем сердце
И его я буду хранить.

Время Быстро пролетело,
И смотрю через плечо,
Но не вспомнить что разбило
Сердце Наше на осколки.
Но закрыв глаза я слышу:
Свет в начале, смех наш звонкий
И по сей день я считаю,
То что счастье ты мое.


Рецензии