Пишу и сердцем и душой

Кубики подтаявшего льда
Разбавляют мой налитый виски,
Пью, курю, и впрочем как всегда
На тетрадь кидаю свои мысли.

Да, бывают рифмы в холостую
Невпопад и точки с запятой,
Сам себя частенько критикую
Но пишу и сердцем и душой.


Рецензии